Notre offre SEGTSection d'Enseignement Général et Technologique SEPSection d'Enseignement Professionnel La Seconde Générale et Technologique >>> Une présentation de la Seconde Générale et TechnologiqueRetrouvez le détail des matières communes, des options y compris de la Section Euro en Seconde !Une spécificité : la Seconde STHR (Sciences et Technologies de l'Hôtellerie-Restauration). Sa présentation. La Série Générale>>> Les spécialités de 1ère et de TerminaleNumérique et Sciences Informatiques,Mathématiques,Physique-Chimie,Sciences et Vie de la Terre,Sciences Économiques et Sociales,Humanités-Littérature-Philosophie,LLCE anglais,LLCE espagnol,Histoire-Géographie-Géopolitique-Sciences PolitiquesLes optionsAllemand, Chinois, Italien, Latin, Euro Histoire-Géographie, EPS-Santé, Droit et Grands Enjeux du Monde Contemporain, Arts Plastiques, MusiqueSpécifiques à la Terminale : Maths Complémentaires, Maths ExpertesRetrouvez le détail des matières communes, des options y compris de la Section Euro ! Série Technologique >>> 1ère STMG (Sciences et Technologies du Management et de la Gestion): enseignements communs, enseignements de spécialité et enseignements optionnelsTale STMG 2019-2020 :Gestion FinancesMercatique Bac+2 : BTS >>> BTS Tourisme En savoir +BTS MCO (Management Commercial Opérationnel)En savoir +BTS MHR (Management Hôtellerie Restauration)En savoir +Les langues en BTS et Erasmus + Bac+3 : Licence >>> Licence Générale Management et OrganisationContact : Lucie Rubens lucie.rubens@hotmail.frLa plaquette 2022 du CNAMLe dossier de candidature 2022-2023Calendrier prévisionnelLicence Tourisme : chef de projet touristiqueLa plaquette 2022 du CNAM Bac+4 : Master 1 de Management >>> Dossier de candidatureBrochure 2022 du CNAMCalendrier prévisionnelContact : François Saulnier francois.saulnier@ac-amiens.fr CAP Cuisine >>> PrésentationRetrouvez le détail et l'ensemble des formations CAP CSHCR>>> PrésentationRetrouvez le détail et l'ensemble des formations Mentions Complémentaires >>> Deux spécialités :Employé traiteurSommellerieRetrouvez le détail et l'ensemble des formations Bac Professionnel - Cuisine >>> PrésentationRetrouvez le détail et l'ensemble des formations Bac Professionnel - Services et Commercialisation >>> PrésentationRetrouvez le détail et l'ensemble des formations