Intendance
HorairesLes services de gestion (accueil porte A13) sont ouverts au public du lundi au vendredi |
Fonctions et missions
|
Demi-pensionLe lycée est équipé de deux bornes kiosk tactiles pour réserver les repas et les payer d’avance. Les réservations de repas sont obligatoires pour pouvoir déjeuner. Aucun repas ne pourra être pris si la réservation n’a pas été enregistrée au préalable (du lundi au samedi de 7h30 à 10h30 au moyen du badge). Toute réservation pourra être annulée ou modifiée:
Le paiement se fait par chèque à glisser dans l’un des deux appareils ou carte bancaire à insérer dans le terminal carte bancaire de la borne kiosk située dans le hall d’entrée. Le paiement correspond à l’achat des repas d’avance qui sont débités du badge au fur et à mesure des consommations. Pour plus de détail, consultez la page Vie lycéenne/Restauration/Paiement et réservation en ligne. Tout repas réservé non consommé sera facturé. En cas d’oubli de badge, il sera possible de réserver son repas et de s’en acquitter au bureau A13. |
Tous les dossiers de demande de remboursement de frais de stage et toutes les demandes de bourse nationale ainsi que les demandes d’aides diverses (Fonds Social) sont à déposer auprès de Mme Planchard au secrétariat de M. le Proviseur. |
L’équipePour faire fonctionner ces services, l’établissement dispose :
Le adjoint-gestionnaire encadre l’ensemble de ces personnels. L’équipe se compose ainsi : |
Adjoint-Gestionnaire Agent Comptable | Mme OLIVIER Véronique | ||||||
Secrétariat d’Intendance |
|
Gestionnaire Cuisine Centrale | Mme BAILLY Estelle |
Secrétariat Cuisine Centrale | Mme QUINIER Sandrine |