Intendance

Horaires

Les services de gestion (accueil porte A13) sont ouverts au public du lundi au vendredi
de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h15
Le service d’encaissement est ouvert le matin de 8h15 à 11h30 du lundi au vendredi.

Fonctions et missions

l’Intendance (ou encore services économiques) gère les éléments de la vie quotidienne du lycée tant sur le plan matériel que sur le plan financier.

Demi-pension

Le lycée est équipé de deux bornes kiosk tactiles pour réserver les repas et les payer d’avance. Les réservations de repas sont obligatoires pour pouvoir déjeuner.

Aucun repas ne pourra être pris si la réservation n’a pas été enregistrée au préalable (du lundi au samedi de 7h30 à 10h30 au moyen du badge).

Toute réservation pourra être annulée ou modifiée:

  • pour le jour même : entre 7h30 et 10h30
  • pour les jours suivants : à tout moment de la journée.

Le paiement se fait par chèque à glisser dans l’un des deux appareils ou carte bancaire à insérer dans le terminal carte bancaire de la borne kiosk située dans le hall d’entrée. Le paiement correspond à l’achat des repas d’avance qui sont débités du badge au fur et à mesure des consommations.

Pour plus de détail, consultez la page Vie lycéenne/Restauration/Paiement et réservation en ligne.

Tout repas réservé non consommé sera facturé.

En cas d’oubli de badge, il sera possible de réserver son repas et de s’en acquitter au bureau A13.

Tous les dossiers de demande de remboursement de frais de stage et toutes les demandes de bourse nationale ainsi que les demandes d’aides diverses (Fonds Social) sont à déposer auprès de Mme Planchard au secrétariat de M. le Proviseur.
L’équipe

Pour faire fonctionner ces services, l’établissement dispose :

  • d’une part, de 19 Adjoints Techniques Territoriaux dont 6 détachés de la cuisine centrale et 3 personnels en contrat aidé. Ils assurent le gardiennage, l’entretien d’environ 28 000 m2 de locaux, d’espaces verts et du matériel. Ils participent à l’hébergement des demi-pensionnaires et des internes.
  • d’autre part, de 5 personnels administratifs qui assurent la gestion matérielle, financière et comptable.

Le adjoint-gestionnaire encadre l’ensemble de ces personnels. L’équipe se compose ainsi :

Adjoint-Gestionnaire Agent Comptable Mme OLIVIER Véronique
Secrétariat d’Intendance
Mme DUVAL Patricia Mme GERARD Christine
Mme FLEURBAYX Clémence M. LEROY Romain
Mme FREBET Anne-Sophie
Gestionnaire Cuisine Centrale Mme BAILLY Estelle
Secrétariat Cuisine Centrale Mme QUINIER Sandrine