Les menus changent tous les jours et sont susceptibles d'être modifiés en fonction des arrivages.
« Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s'expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d'application. Les prix demandés n'intègrent pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés ». (Note de Service N°95-249 du 7/11/1995 Bulletin Officiel de l'Education Nationale du 23/11/1995)
Attention notre restaurant est amené à utiliser ces différents produits :
- céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales ;
- œufs et produits à base d'œuf ;
- poissons et produits à base de poisson ;
- lait et produits à base de lait ;
- fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits ;
- anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2) ;
- arachide et produits à base d'arachide ;
- crustacés et produits à base de crustacés ;
- soja et produits à base de soja ;
- céleri et produits à base de céleri ;
- moutarde et produits à base de moutarde ;
- graines de sésame et produits à base de graines de sésame.