|
|
|
|
|
|
|
|
|
LYCEE POLYVALENT CHARLES DE GAULLE |
GRILLE DE
MENUS DE LA SEMAINE |
|
|
CUISINE CENTRALE |
|
|
ZAC
de Mercières - BP 50047 - 60321 COMPIEGNE CEDEX |
DU 13 AU 17
JUIN 2016 |
|
|
tél
: 03 44 23 13 34 - fax : 03 44 23 13 26 |
|
|
email :
cuisine-centrale.compiegne@ac-amiens.fr |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LUNDI |
MARDI |
MERCREDI |
JEUDI |
VENDREDI |
|
|
DEJEUNER |
ENTREES |
CREPE AU FROMAGE |
ROSETTE DE LYON |
|
RADIS BEURRE |
MEDAILLON DE SURIMI |
|
|
|
|
SALADE VERTE AU THON |
CAROTTES RAPEES |
SALADE NICOISE |
MELON |
PASTEQUE |
|
|
|
|
TABOULE |
TOMATES VINAIGRETTE |
SALADE GOURMET AUX POIRES |
SALADE PIEMONTAISE |
SALADE ARGENTEUIL |
|
|
|
PLATS PROTIDIQUES |
BLANC DE POULET SCE NORMANDE |
COLIN SAUCE DIEPPOISE |
MERGUEZ |
ESTOUFFADE DE BŒUF
NICOISE |
OMELETTE AUX FINES
HERBES |
|
|
|
|
COLOMBO DE PORC |
ESCALOPE SAVOYARDE |
FAUX FILET SCE
AU BLEU |
ROTI DE PORC FROID SCE TARTARE |
CABILLAUD SCE
JULIENNE |
|
|
|
|
|
|
|
|
POULET ROTI FROID |
|
|
|
ACCOMPAGNEMENTS |
PUREE |
POMMES DUCHESSES |
FRITES |
|
PATES |
|
|
|
|
BROCOLIS / PDT |
CHOUX FLEUR AU GRATIN |
POELEE DE LEGUMES |
PETITS POIS / CAROTTES |
HARICOTS BEURRE |
|
|
|
|
|
|
|
MACEDOINE DE LEGUMES FROIDE |
TABOULE |
|
|
|
PDTS LAITIERS |
FROMAGE / YAOURT |
FROMAGE / LAITAGES DIVERS |
FROMAGE / YAOURT |
FROMAGE / YAOURT |
FROMAGE / YAOURT |
|
|
|
DESSERTS |
COUPES GLACEES |
BISCUIT |
SALADE DE FRUITS |
TARTE AU FRUITS |
FRUITS AU SIROP |
|
|
|
|
|
|
FRAISES
CHANTILLY |
SABAYON AUX FRUITS |
|
|
|
|
FRUITS |
FRUITS |
FRUITS |
FRUITS |
FRUITS / FRAISES |
FRUITS |
|
|
DINER |
ENTREES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTERAVES GRENOBLOISES |
MACEDOINE LEGUMES |
SALADE BISTROT |
AVOCAT VINAIGRETTE |
CONCOMBRE VINAIGRETTE |
|
|
|
PLATS PROTIDIQUES |
BŒUF A L'ESTRAGON |
PAUPIETTE DE SAUMON |
LASAGNES |
PIZZA POULET |
STEAK HACHE
SAUCE BERCY |
|
|
|
|
|
SAUCE CIBOULETTE |
|
|
|
|
|
|
ACCOMPAGNEMENTS |
PATES COUDES |
RIZ |
SALADE VERTE |
SALADE DE TOMATE AU MAIS |
POTATOES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PDTS LAITIERS |
FROMAGE / YAOURT |
FROMAGE / YAOURT |
FROMAGE / YAOURT |
FROMAGE / YAOURT |
FROMAGE / YAOURT |
|
|
|
DESSERTS |
|
COMPOTE |
ANANAS |
CREME MONT BLANC |
PECHE MELBA |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FRUITS |
FRUITS |
FRUITS |
FRUITS |
FRUITS |
FRUITS |
|
|
|
|
OEUF |
PRODUITS LAITIERS |
FECULENTS |
FRUITS CRUS |
FRUITS CUITS |
|
|
|
|
VIANDE/POISSON |
|
PRODUITS SUCRES |
LEGUMES CRUS |
LEGUMES CUITS |
|
|
|
|
|
LE GESTIONNAIRE DE LA CUISINE CENTRALE |
L'ORDONNATEUR |
|
|
|
|
|
C.
SCKITTEKATTE |
H. LOUVET |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|